ACHAVAL-FERRER
Аргентина
Тип напитка
Вино
Применить

Achaval-Ferrer - это прежде всего группа друзей.

Уникальный проект в Аргентине, реализованный командой друзей и единомышленников. Основатели Achaval-Ferrer видели своей целью создание высококачественных, сложных и терруарных вин. Именно поэтому главной ценностью хозяйства считается коллекция виноградников со старыми лозами, расположенных в регионе Мендоса на высоте 700-1000 м над уровнем моря. За 20 лет существования Achaval-Ferrer их вина были отмечены высочайшими оценками критиков и обрели репутацию едва ли не лучших мальбеков в мире.

Виноградники:

Виноградник Bella Vista

В десяти минутах езды от города Мендоза, в регионе Пердриэль, Лухан-де-Куйо, мы можем найти виноградник Белла Виста, который дал жизнь одному из лучших сортов Malbec в мире; это дом для нашего винного погреба. Именно здесь мы принимаем туристов и любителей вина, прекрасный пейзаж, виноградники и вина ждут вас.

Виноградник Mirador

В городе Медрано, на высоте 700 метров над уровнем моря и на западном краю канала, можно найти этот виноградник в Мальбеке площадью 4 гектара.

Виноградник Diamante

Расположенный в Тупунгато, Валье-де-Уко, на высоте 1100 над уровнем моря, этот виноградник имеет общую площадь 19 га, засаженную в следующих пропорциях: 7 Мерло, Каберне Совиньон 5 и 7 с Каберне Фран.

Виноградник Altamira

Из-за уникальной и узнаваемой природы своего вина Altamira Vineyards вызвала восхищение у нашего винодела Роберта Сипрессо. Старшинство виноградников и их экстремальная плотность (6500 растений на гектар) обеспечивают очень низкие урожаи, ниже 400 г / растение.

Философия Achaval-Ferrer:

- Старые не привитые лозы. Вековые лозы обеспечивают исключительное выражение терруара.

- Низкая урожайность. Целенаправленно низкое производство дает плоды, которые являются концентрированными, сложными и яркими.

- Виноделие с низким уровнем вмешательства. С величайшим уважением к виноградникам, весь процесс виноделия построен так, чтобы влияние было как можно меньше на пути от почвы к бокалу: никаких сульфатов, нет ферментов, без кислотных поправок, без осветления, без заморозок, без фильтрации, практически нет контроля температуры в процессе ферментации.

Finca Mirador
Finca Mirador
Бренд: ACHAVAL-FERRER

Способ выдержки:

В течение 15 месяцев в бочках из французского дуба.

Виноградник:

Вино создается с отдельного виноградника Finca Mirador, площадью всего 4 гектара, со старых лоз старше 90 лет (1921г.), расположенного у города Медрано на высоте 700 м. над морем. Вокруг виноградника растут оливковые деревья, айва и розмарин. Почвы имеют наносной характер: 80 см. глины с известняком, далее идут горные породы. Очень ограниченная урожайность: 14 гл/га. Ручной сбор.

Способ производства:

Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре с последующей выдержкой в дубовых бочках.

Дегустационные характеристики:

Вино глубокого рубинового цвета. В богатом аромате присутствуют тона черных ягод, спелой вишни, сливы, горького шоколада в гармоничном сочетании с нотами кожи и черного перца. Мощное, структурированное во вкусе, с яркой кислотностью, бархатистыми танинами и долгим послевкусием.

Гастрономическое сочетание:

Рекомендуется к блюдам из красного мяса со специями под ягодными соусами, оленине, выдержанным сырам.

Упаковка: Без упаковки

Емкость: Бутылка

Литр: 0.75 

Цвет: Красное

Крепость: 14,5%

Сорт винограда: Мальбек 100%

В наличии
Quimera
Quimera
Бренд: ACHAVAL-FERRER

Способ выдержки:

В течение 12 месяцев в бочках из французского дуба.

На винограднике:

Вино делают со старых лоз с высокогорных виноградников Diamante, Pedriel (1908) и Medrano (1928), расположенных на высоте от 700 - 1100 м. над морем. Верхний слой почвы на Diamante, толщиной в один метр, состоит из карбоната кальция, придающего вину особый характер. Это свойство является основой виноградника Кимеры, посаженного на американских корнях с плотностью почти 7000 растений на гектар. Ручной сбор винограда.

Способ производства:

Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре.

Дегустационные характеристики:

Вино рубинового цвета. В аромате можно встретить ноты черники, смородины, ежевики в сочетании со специями, розмарином и горьким шоколадом. Сбалансированное, среднетелое с продолжительным послевкусием.

Гастрономическое сочетание:

Можно порекомендовать к жареной говядине, баранине, дичи, петуху в вине, выдержанным сырам.

Упаковка: Без упаковки

Емкость: Бутылка

Литр: 0.75 

Цвет: Белое

Крепость: 14,5%

Сорт винограда: 50% Мальбек, 24% Каберне Фран, 18% Мерло, 8% Каберне Совиньон

В наличии
Malbec Mendoza
Malbec Mendoza
Бренд: ACHAVAL-FERRER

Способ выдержки:

В течение 9 месяцев в 2-летних бочках из французского дуба производства Boutes и Mercury.

Виноградник:

Вино создается с виноградников, расположенных в ключевых винодельческих зонах провинции Cuyana на высоте от 700 до 1100 метров над уровнем моря, включая зоны Pedriel, Medrano и самую высокогорную зону Valle de Uco. Виноград собирается вручную.

Способ производства:

Ручной сбор. Ферментируется в цементных резервуарах при максимальной температуре до 33 - 35 с интенсивной перекачкой для лучшей экстракции.

Дегустационные характеристики:

Вино насыщенного рубиново-красного цвета. В богатом аромате раскрываются цветочные тона в сочетании с нотами черных ягод, малины и спелой вишни. Сбалансированное во вкусе, с бархатистыми танинами и долгим ягодным послевкусием.

Гастрономическое сочетание:

Подавать к блюдам из ягнятины, телятины, свинины, крупной дичи и твердым сырам.

Упаковка: Без упаковки

Емкость: Бутылка

Литр: 0.75 

Цвет: Красное

Крепость: 14,2%

Сорт винограда: Мальбек 100%

В наличии

Я подтверждаю, что мне 21 год

Сайт доступен только для лиц от 21 года и старше