Ликер является настоящим символом итальянского острова Капри. В нем отразились южное солнце, теплое море, яркое лето. Ликер изготавливается по старинному рецепту, секрет которого заключается в использовании единственного сорта лимонов — "Oval of Sorrento", выращиваемого прямо на острове. Его кожура настаивается на спирту с последующим добавлением воды и сахара. Заключительная стадия изготовления ликера — машинная эмульсификация. В результате получается натуральный продукт без красителей, стабилизаторов, добавок и консервантов, с большим содержанием витамина С.  В 2003 году "Лимончелло ди Капри" завоевал золотую медаль на международном конкурсе "International Wine and Spirits Competition". - У ликера восхитительный, натуральный, мягкий лимонный вкус, в котором органично сочетаются сладость и кислинка, и длительное свежее послевкусие.