Salon de Provence

Уважаемые дамы и господа!

Спешим поделиться радостью , в начале 2014 года в самом центре города Алматы, открылся уникальный винный бутик “Salon de Provence”, единственный в своем роде.  Коллекция бутика представлена лучшими в мире странами производителями вин старого света:  Франции, Италии, Испании, а также вин нового света: Калифорнии, Чили, Новой Зеландии, Австралии, Португалии, Аргентины, что все вместе составляет более 300 наименований красных, белых и розовых вин.

В интерьере бутика собраны наиболее запоминающиеся сюжеты французского Прованса: уютная атмосфера с едва уловимой музыкой, аромат дерева, лаванды и свежего хлеба. У нас вы всегда сможете в непринужденной обстановке попробовать вина за уютными столиками, изысканные закуски, которые готовятся специально для вас – свежий, горячий хлеб, ароматный паштет или прованская тапенада, а наши профессиональные кависты всегда отнесутся со всей внимательностью к вашим предпочтениям.

В винном бутике “Salon de Provence”, гости смогут приобрести вина или другой элитный алкоголь по демократичным ценам или найти для себя изысканное дорогое вино со своей уникальной историей. И конечно же вы всегда можете купить коллекционные винные аксессуары в дополнение.

Более подробно с информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте, в разделе – «Винные бренды»

 


Весь фотоотчет

есть ли вам уже 21 год?
© 2014 «Казахстанская пивная компания»