Twinings

1662
 

Чай официально прибыл в Великобританию…

Первая партия чая была ввезена в Англию по одобрению королевы Елизаветы Первой. Вскоре чай стал популярным напитков в Англии, однако все же предпочтение отдавалось кофе. Чай был официально введен молодой португальской супругой Чарльза II,  Екатериной Браганса. В 1662 году среди ее аристократического общества, чай вскоре стал популярным напитком...

1701
 
Томас Твининг планирует начать импорт чая..
 
После успешной работы торговцев в Ост-Индской компании, Томас Твининг получил хороший опыт по импорту чая. В возрасте 26 лет, он планирует открыть собственный бизнес в импорте чая.
 
 
1706
 
Томас Твининг открывает первый магазин Twiningsв Лондоне.
 
 
1749
 
Первый экспорт Twinings…
 
Даниэль Твининг, сын Томаса Твининг, впервые экспортирует чай за рубеж. Первым клиентов этого чая стал губернатор Бостона. Популярность чая Twinings начала расти.
 
 
 
1784
 
Доступность чая Twinings…
 
Даниэль Твининг добивается снижения налогов на чай с 80%  на 12%, что снизило уровень контрабанды и сделало напиток доступным для обычных людей британского общества.
 
 
1787
 
Twinings проектирует логотип…
 
Логотип Twinings является неизменным с момента его создания до сегодняшнего дня.
 
 

1837

Официально одобрен королевством…

За высокое качество и изысканность вкусов Королева Виктория присвоила компании Twinings статус официального поставщика Королевского двора. На каждой упаковке чая можно увидеть знак Королевского Разрешения на поставку чая королевской семье, подтверждающий это почетное звание.

1956

Twinings впервые изготавливает пакетированный чай…

 

2006

Празднование 300-летия…

Twinings празднует 300-летие английского чая. Десятый представитель семьи Твининг, Стивен Твининг, продолжает работать в компании в настоящее время.

«Философия нашей компании довольно проста», - говорит он,- «мы посвятили себя производству чая высочайшего качества и стараемся делать его доступным для все».

Сегодня компания «Twinings» производит более 200 видов чая. Компания признана всемирным экспертом в области купажировании чаев. Но прежде чем попасть в ваши руки, чай Twinings проходит долгое путешествие. Продукция компании – это не просто чай, а результат долгих поисков. Представители компании объезжают весь мир в поисках лучших сортов чая, затем специалисты смешивают их, получая высококачественные чайные смеси.

Чай «Twinings» способен доставить истинное наслаждение самым взыскательным знатокам и гурманам. Его подают в самых известных ресторанах и отелях мира. Сегодня чай торговой марки «Twinings» продается в 115 странах мира и продолжает являться единственным официальным поставщиком чая Королевского двора. Это единственная чайная компания, удостоившаяся Королевской награды.

 
есть ли вам уже 21 год?
© 2014 «Казахстанская пивная компания»