Amaro Montenegro

Фирма выпускала множество ликеров, названия которых сейчас уже никто не вспомнит, в веках было суждено остаться лишь одному — душистому и пряному ликеру янтарного цвета. Свое имя ликер получил в честь принцессы Черногории Елены, которая в год создания ликера сочеталась браком с итальянским королем Виктором Эммануэлем III. Под стать ликеру была создана и бутылка, изящные гнутые линии которой остаются неизменными по сей день. Ликер "AmaroMontenegro" успешно участвовал во многих выставках и был отмечен во многих рейтингах. Один из самых известных итальянских поэтов ХХ века Габриэлед’Аннунцио назвал его "духом добродетели".

Amaro — так называют в Италии любой травяной ликер (в Германии ему соответствует название "биттер"). И, пожалуй, ликер "АмароМонтенегро" является эталоном в своей категории. В составе ликера "АмароМонтенегро" — более 40 различных пряных трав, но точный рецепт этого удивительного напитка держится в строжайшем секрете. Лучше всего употреблять ликер в чистом виде или со льдом. В свое время была мода на употребление его в коктейлях лонг-дринках, но такой способ лишит Вас возможности насладиться восхитительным многогранным вкусом "AmaroMontenegro".

Сегодня бренд "АмароМонтенегро" принадлежит компании ГруппоМонтенегро, которая более 120 лет занимается производством алкогольных напитков и их продажей на всех континентах.

есть ли вам уже 21 год?
© 2014 «Казахстанская пивная компания»