ТОО "КПК" представляет на рынке Казахстана, шампанское, французского дома Ruinart.

1 июля 2014

Шампанское Blanc de Blancs сделано в традиции Ruinart исключительно из винограда Шардонне Гранд и Премьер Крю. Виноград с виноградников в Sillery и Brimont (наследственный дом семьи Рюинар) соединены с тщательно отобранным виноградом с виноградников в Cote de Blancs и Montagne de Reims. Это очень гармоничный напиток. Смесь Шардонне обволакивает теплым фруктовым, хорошо сбалансированным вкусом.

Это единственное "Blanc de Blancs", процесс брожения которого происходит в чанах из нержавеющей стали, что придает ему более округлый стиль. Шампанское разлито в оригинальную бутылку, модель которой была создана для Рюинар еще в XVIII веке.

Торговый дом Ruinart является первым и самым старейшим производителем игристого вина. Свою историю он ведет с 1729, и на сегодняшний день шампанское Ruinart входит в группу товаров «LVMH», объединяющую в себе наиболее элитные марки производителей. Ruinart подавали к столу королей и президентов во дворце на Елисейских полях, и ни одна карта престижного ресторана в наши дни не обходится без него.


Более подробно можете прочитать пройдя по ссылке: Blanc de Blancs


есть ли вам уже 21 год?
© 2014 «Казахстанская пивная компания»