Компания ТОО «КПК» с августа 2014 г. будет импортировать на казахстанский рынок один из лучших самогонов «Деревенский Самогон».

14 августа 2014

Компания ТОО «КПК» с августа 2014 г. будет импортировать на казахстанский рынок один из лучших самогонов «Деревенский Самогон». В портфеле компании будет присутствовать 3 разных вкуса: пшеница, рожь, овес, так же Вы сможете купить самогон в специальных подарочных Упаковках.

«Деревенский самогон» – совместный проект компаний «Русские Оригинальные Напитки» и «Russian Spirits International». Компания «Russian Spirits International» производит спирты на территории ЕС, затем разливают их в бутылки в Литве и импортируют в Россию. «Русские Оригинальные Напитки» при этом контролируют качество на всех этапах производства.  Почему «Деревенский самогон» не производят в России? Производство «Деревенского самогона» на территории России невозможно, поскольку в РФ не существует лицензий государственных органов на изготовление ароматных спиртов из зернового сырья.

 

К какой категории напитков можно отнести «Деревенский самогон»?

 «Деревенский самогон» не относится ни к одной из общепринятых категорий напитков, таких как водка, виски или коньяк. Сегодня мы наблюдаем, как формируется новая категория «русские традиционные напитки».

 

Деревенский самогон: пшеница

Пшеница – одно из самых древних культурных растений, один из самых распространенных злаков и важнейший источник пропитания на Руси. Но использовалась она не только для того, чтобы печь хлеб, но и для перегонки традиционного самогона. Пшеничный самогон – самый простой и понятный для понимания из всей линейки. Он отличается очень мягким хлебным ароматом и сладковатым цветочно-медовым вкусом.

Зерновой дистиллят из пшеницы.
Аромат: насыщенный, хлебный.
Вкус: хлебный, зерновой, с тонами луговых цветов и меда.
Гастрономические сочетания: блюда русской кухни. Cамостоятельный напиток.
Крепость: 42%.

 

Подарочная упаковка: (0,5 л.) Подарочный набор: (0.5 л. + 2 стопки)


Традиция дарить подарки существовала на Руси испокон веков, а приходить в гости с пустыми руками считалось дурным тоном. Подарок показывал отношение гостя к хозяевам, поэтому дарили самое ценное: вкусные лакомства, охотничьи трофеи и разнообразные вещи, сделанные своими руками. Естественно, что не обходилось и без различных алкогольных напитков, самое почетное место среди которых занимал наш традиционный дистиллят.

Сегодня бутылка Деревенского самогона продолжает оставаться замечательным подарком, но чтобы сделать ее более презентабельной, мы разработали специальную подарочную упаковку с интересным и запоминающимся дизайном.

Деревенский самогон: овес

Овес был одной из основных сельскохозяйственных культур на Руси. А все потому, что он не требователен к условиям обитания, быстро приживается на малоплодородных почвах и хорошо переносит заморозки. При этом он занимает первое место среди злаков по пищевой ценности. Самогон из овса – самый необычный из всей линейки. Это напиток для истинных экспериментаторов, который не так прост для восприятия, но зато каждый раз поражает все новыми гранями и особенностями.

Зерновой дистиллят из овса.
Аромат: легкий и свежий, цветы и травы.
Вкус: легкий и свежий пряный вкус трав и цветов, способный раскрываться в течение времени.
Гастрономические сочетания: блюда русской кухни, самостоятельный напиток.
Крепость: 42%.


 

Подарочная упаковка: (0,5 л.) Подарочный набор: (0.5 л. + 2 стопки)

 

Деревенский самогон:  Рожь

Рожь попала в культурные растения из дикорастущих. Раньше с ней всячески боролись, но благодаря своей морозоустойчивости и «русскому характеру» рожь все-таки «выбилась в люди». Пшеница не прижилась в холодном климате северной части нашей родины, а вот рожь не испытывала в этих суровых условиях никаких проблем. Ржаной самогон – самый характерный и яркий из всей линейки. Это по-настоящему мужской напиток, в котором помимо ярких хлебных ноток ощущаются ароматы укропа и тмина.

Зерновой дистиллят изо ржи.
Аромат: насыщенный, ржаной (бородинский) хлеб.
Вкус: ржаной хлеб, укроп, тмин, мед.
Гастрономические сочетания: блюда русской кухни, самостоятельный напиток.
Крепость: 42%.

 

Подарочная упаковка: (0,5 л.) Подарочный набор: (0.5 л. + 2 стопки)


Более подробно ознакомиться с продуктом, можно пройдя по ссылке


есть ли вам уже 21 год?
© 2014 «Казахстанская пивная компания»