Тип напитка
Вино

Антонио Арджиолас занялся производством вина в далеком 1918 году, с годами он приобретал все больше прекрасных земельных угодий солнечной Сардинии, благодаря чему на сегодняшний день компания владеет 203 гектарами прекрасных виноградников.

В 70-х годах прошлого века владельцы Арджиолас пригласили к сотрудничеству прекрасного энолога — ДжакомоТакиса, которого называют «отцом новой эпохи Возрождения итальянского вина».

Благодаря его уникальным знаниям, а также сочетанию традиционных способов виноделия и современных технологий, сегодня компания производит вино высочайшего качества, о чем свидетельствуют многочисленные награды.

S
S'elegas Nuragus di Cagliari D.O.C.
Бренд: ARGIOLAS

Вино бледно-лимонного цвета, с гармоничным, душистым и фруктовым ароматом с классической ореховой ноткой, оттенками персика, цитрусовых, зеленого яблока и средиземноморских трав.Вино обладает жирным и объемным вкусом с тонами спелого абрикоса и цитрусовой кожуры, минеральными интонациями и сливочной отделкой, придающей вкусу вина округлость.    

Рекомендуется подавать к закускам, первым блюдам с морепродуктами, ломтикам окуня, запеченного в фольге, морскому ёршу с картофелем и свежими помидорами, моллюскам, кальмарам, курице-гриль с тимьяном, оливкам и мягким сырам.

Упаковка: Без упаковки

Емкость: Бутылка

Литр: 0.75 

Температура сервировки: 10-14°C

Цвет: Белое

Крепость: 13,5%

Сорт винограда: Нурагус:100%

В наличии
"Meri", Vermentino di Sardegna D.O.C.
"Meri", Vermentino di Sardegna D.O.C.
Бренд: ARGIOLAS

Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами, обладает интенсивным ароматом с нотами свежих фруктов, в том числе — цитрусовых. Вкус вина свежий, тонкий, живой, со сбалансированной кислотностью и гармоничным послевкусием.    

Вино превосходно в качестве аперитива, отлично сочетается с морепродуктами, моллюсками и легкими блюдами на основе мяса или рыбы.

Упаковка: Без упаковки

Емкость: Бутылка

Литр: 0.75 

Температура сервировки: 8-10°CC

Цвет: Белое

Крепость: 13%

Сорт винограда: Верментино: 100%

В наличии
"Is Solinas" Isola dei Nuraghi I.G.T.
"Is Solinas" Isola dei Nuraghi I.G.T.
Бренд: ARGIOLAS

"Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отсветами.Интенсивный, стойкий аромат вина раскрывается четкими нотами спелых фруктов и варенья.Вкус вина насыщенный, гармоничный, теплый, с богатыми фруктовыми оттенками и стойким послевкусием. Выдерживается 12 месяцев в барриках из французского дуба и 6 месяцев в бутылках. Потенциал хранения 5-7 лет."    

Вино хорошо сочетается с пряными блюдами, жареным и консервированным тунцом, жареным молочным поросенком и пряными сырами. 

Упаковка: Без упаковки

Емкость: Бутылка

Литр: 0.75 

Температура сервировки: 16–18 °С

Цвет: Красное

Крепость: 13,5%

Сорт винограда: Кариньяно: 95%, БовалеСардо: 5%

В наличии
Perdera, Monica di Sardegna D.O.C.
Perdera, Monica di Sardegna D.O.C.
Бренд: ARGIOLAS

"Пердера " — выразительное красное вино, произведенное компанией Argiolas на солнечном острове Сардиния из урожая с виноградника Perdera. Почва здесь имеет известняково-глинистую структуру, а климат характеризуется достаточным количеством солнца, теплого ветра и умеренных осадков. Собранный в сентябре месяце виноград ферментируется 8-10 дней в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 27-28 °С, сохраняя при этом свежие фруктовые ароматы. Пройдя этап мацерации, занимающий 6-8 дней, вино выдерживается в бочках из французского дуба на протяжении 8-10 месяцев, приобретая ровную текстуру и сложность вкуса.     

Вино станет прекрасным сопровождением для традиционных блюд сардинской кухни, таких как макаронес де пунцу (сардинские ньокки), пасты, рагу из баранины, говядины на гриле, сыров, таких как пекорино, рыбных супов, жареной рыбы.

Упаковка: Без упаковки

Емкость: Бутылка

Литр: 0.75 

Цвет: Красное

Крепость: 13,5%

Сорт винограда: НуМоника: 90%, Кариньяно: 5%, БовалеСардо: 5%

В наличии
"Turriga", Isola dei Nuraghi I.G.T.
"Turriga", Isola dei Nuraghi I.G.T.
Бренд: ARGIOLAS

"""Turriga"" — флагман красных вин Арджиолас. Вино обладает красивым ароматным букетом, богатым, зрелым, изысканным вкусом, а также длительным потенциалом хранения и может употребляться вплоть до 2020 года. В купаже вина доминирует виноград сорта Каннонау, который дополняют Мальвазия Нера, БовалеСардо и Кариньяно. Лозы выращиваются на одноименном винограднике ""Туррига"" на высоте 230 метров над уровнем моря. Виноградник имеет юго-восточную экспозицию, почвы — известняковые, с наличием гальки и камней. Лозы на участке были посажены в 1975 году.

Сбор винограда для вина ""Туррига"" производится в сентябре-октябре вручную в ранние утренние часы, причем только самым квалифицированным персоналом. После тщательной сортировки ягоды подвергаются мацерации в течение 16-18 дней, что позволяет получить вино, обладающее хорошим балансом уже в молодом возрасте. Ферментация вина осуществляется в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 28-32 °C. После яблочно-молочного брожения вино помещается в бочки из французского дуба, где выдерживается в течение 24 месяцев. Затем вино бутилируется и хранится в подвалах имения еще 12-14 месяцев. В результате этой уникальной технологии рождается великолепное вино ""Туррига""."  

Вино станет прекрасным сопровождением блюд из дичи, например, кабана, мясных закусок, твердых сыров. 

Упаковка: Без упаковки

Емкость: Бутылка

Литр: 0.0.75, 1.5

Цвет: Красное

Крепость: 13%

Сорт винограда: Нурагус:100%

В наличии
CHATEAU ANDRON, MEDOC
CHATEAU ANDRON, MEDOC
Бренд: ARGIOLAS

Цвет вина насыщенный гранатовый. Вино обладает интенсивным ароматом с тонами темных фруктов. Вкус вина отличается глубиной, хорошей структурой, гладкой текстурой, богатыми и яркими фруктовыми тонами.    

Прекрасно сочетается с красным мясом (особенно – с говядиной) и сырами.

Упаковка: Без упаковки

Емкость: Бутылка

Литр: 0.75 

Цвет: Красное

Крепость: 13,5%

Сорт винограда: Мерло 50%, Каберне Совиньон 50%

В наличии

Я подтверждаю, что мне 21 год

Сайт доступен только для лиц от 21 года и старше