Тип напитка
Ликер
Самбука
Применить

В 1945 году Анжело Молинари экспериментировал в смешивании травяных настоев с винами и спиртами, в результате чего разработал рецептуру анисового ликера на травах. Он основал компанию по производству нового напитка в маленьком городке Чивитавеккья к северу от Рима. Семья Анжело, его братья — Мафалдо, Марчелло и Антонио, а позже племянники, в частности Марио, продвинули ликер Sambuca "Molinari" Extra на первое место на итальянском рынке самбуки. Самбуку пьют в чистом виде и сильно охлажденной как дижестив. Традиционно итальянский метод употребления — это самбука "con mosca" ("с мухами"). Самбуку подают с тремя кофейными зёрнами, брошенными в бокал с напитком. Они символизируют счастье, здоровье и богатство.

Самбука — это традиционно итальянский напиток. Первый ликер был выпущен в 1851 году Луиджи Манци в итальянском городе Чивитавеккья под названием Sambuca "Manzi di Civitavecchia". Этот ликер производится до сих пор.

Sambuca Molinari Caffe
Sambuca Molinari Caffe
Бренд: MOLINARI

"Sambuca Molinari Caffe — самбука, которая отличается от традиционной, поскольку изготовлена по уникальному рецепту Молинари. В ходе изготовления ликера в него добавляют смесь различного кофе и нескольких ингредиентов, которые придают особый характер напитку.  Молинари Самбука Каффе пьют неразбавленным и охлажденным. Самбука Молинари Каффе имеет горьковатый вкус кофе и сладковатый оттенок аниса."    

Ликер Sambuca Molinari Caffe хорош в качестве дижестива.

Емкость: Бутылка

Литр: 0.7

Крепость: 36%

Состав: Анисовый ликер настоенный на травах с добавлением кофе

В наличии
Molinari Sambuca Extra
Molinari Sambuca Extra
Бренд: MOLINARI

"Sambuca ""Molinari"" Extra — классический итальянский ликер на анисовом экстракте. Сегодня этот напиток составляет 70% итальянского рынка самбуки. Итальянское правительство присвоило этому ликеру категорию ""Экстра"" за восхитительный вкус и высокое качество всех компонентов самбуки. Аромат аниса и трав. Вкус сладкий, травянной."    

Прекрасно подходит в качестве дижестива, а также основа многих алкогольных коктелей.

Емкость: Бутылка

Литр: 0.7

Крепость: 40%

Состав: Анисовый ликер настоянный на травах

В наличии
Limoncello di Capri
Limoncello di Capri
Бренд: MOLINARI

"Ликер является настоящим символом итальянского острова Капри. В нем отразились южное солнце, теплое море, яркое лето. Ликер изготавливается по старинному рецепту, секрет которого заключается в использовании единственного сорта лимонов — ""Oval of Sorrento"", выращиваемого прямо на острове.

Его кожура настаивается на спирту с последующим добавлением воды и сахара. Заключительная стадия изготовления ликера — машинная эмульсификация. В результате получается натуральный продукт без красителей, стабилизаторов, добавок и консервантов, с большим содержанием витамина С.  В 2003 году ""Лимончелло ди Капри"" завоевал золотую медаль на международном конкурсе ""International Wine and Spirits Competition"".

- У ликера восхитительный, натуральный, мягкий лимонный вкус, в котором органично сочетаются сладость и кислинка, и длительное свежее послевкусие."    Ликер употребляют охлажденным в качестве дижестива, также он может быть смешан с тоником или содовой, как освежающий напиток или аперитив. Лимончелло отлично с игристым вином или шампанским. Прекрасным дополнением к ликеру станут фруктовые салаты, клубника и мороженое. Лимончелло принято пить из небольших высоких бокалов, которые охлаждают в морозильнике до появления льда на стенках, или можно добавить в ликер лед непосредственно перед употреблением.

Емкость: Бутылка

Литр: 0.7

Крепость: 32%

Состав: Свежие лимоны, спирт

В наличии

Я подтверждаю, что мне 21 год

Сайт доступен только для лиц от 21 года и старше