• +7 727 253 77 23
  • reception@kbc.kz
backsberg

История семьи Бэк началась в начале прошлого века в Южной Африке, когда К.Л. Бэк прибыл в Кейптаун, как политический и религиозный бедный беженец из Литвы. После окончания работы в качестве портового рабочего, К.Л. стал «мальчиком» по доставки велосипедов. Э

то было до тех пор, пока он не накопил достаточно денег, чтобы купить мясной магазин в Паарле. Как гласит легенда, человек подошел к нему в магазине и спросил интересно ли ему приобрести ферму. Это привело к тому, что К.Л. продает свой мясной магазин и покупает ферму Klein Babylonstoren в 1916 году.

Вначале сельскохозяйственные культуры фермы состояли в основном из зерна, домашнего скота, фруктов и нескольких виноградников. К началу 20-х годов вина были проданы за пределами KWV или оптом в пункты назначения, такие как Англия. Сидней присоединился к своему отцу в бизнесе в 1936 году. Время, финансовое и рабочее давление не давало возможности приобрести образование выше старших классов. Однако, несмотря на отсутствие образования, Сидней обладал неотъемлемой способностью виноделия. Очень рано в своей карьере, он был награжден трофеем Яна Смутса за общую работу на SA Young Wine Show.

На протяжении многих лет Сидней интенсивно фокусировался на винном бизнесе, но так как он занимался большими объемами производства недорогих вин, он был быстро вытеснен из бизнеса крупными игроками этой отрасли. В 1969 году Сиднею было предложено и в последствии им же было принято, возможность использовать для продажи брендовое имя, используемое в то время, Back's Wines. Это не помешало семье Бэк и их стойкому духу виноделия.

В 1970 году винный погреб, действующий под новым именем, Бэксберг, был открыт для публики. В те дни, если ферма продавала пару ящиков вина в день, команда была очень рада и благодарна этому. В 1976 году сын Сиднея, Майкл, закончивший факультет Виноградарства и Энологии в Стелленбошском университете, взял на себя большую ответственность на ферме. Известный своими сложными обычаями с точки зрения экологических действий и социальной ответственности, в 2015 году Майкл получил премию за его достижения в жизни и его вклад в экологическую, этическую практику, устойчивость и образование.

В 2008 году сын Майкла, Саймон, выпускник факультета экономики бизнеса UCT, присоединился к семейному бизнесу, принимая на себя руководство маркетингом. Сегодня Майкл полностью передал бразды правления семейного бизнеса Саймону. Празднование четырех поколений семейной собственности и более 100 лет качественного виноделия Backsberg Estate Cellars, продолжает процветать, уважая свое прошлое и одновременно продвигая вперед перспективные целостные практики.

Награды и сертификаты:

-              Бэксберг получил много заметных похвал за его усердную работу, особенно за социальную ответственность и общественную работу

-              В 2006 году Бэксберг был признан первым Углеродно-Нейтральными винным заводом в Южной Африке при этом став одним из трех в мире

-              В 2015 году Майкл Бэк, наш владелец третьего поколения, получил премию за его достижения в жизни в области алкогольного бизнеса за его постоянный вклад в экологию, устойчивость, этическую практику и образование

-              Бэксберг имеет сертификаты BWI, WIETA и IPW

Философия Бэксберга - предоставить удовольствие и наслаждение широкому кругу любителей вина, производя вина не только со структурой и утонченностью, но и с высоким уровнем качества питья. Проще говоря, если вы считаете, что вина легко пьются, то Бексберг достиг своей цели.

Эта философия должна существовать под общим лозунгом «Заботы». Уход за нашей землей, нашим продуктом и людьми, которые работают на нас, - и заботиться об окружающей среде, в которой мы находимся.

Бэксберг гордится тем, что использует минимальное вмешательство в винодельческих процессах. Другими словами, если мы не можем это сделать правильно на виноградниках, тогда не сможем это сделать и в погребах.

Каждая бутылка вина включает богатые и живые плоды нашего региона Паарл, и мы производим вина с гармонизирующими вкусами и высоким уровнем питьевой воды. Винодел Алисия Речнер принимает решение, пока виноград все еще находится на лозе, когда нужно собирать и как обращаться с виноградом. Таким образом, она способна обеспечить создание «безупречных» вин.