• +7 727 253 77 23
  • reception@kbc.kz
caveau-les-sablons

История нашего погреба начинается в 1952 году, когда частный погреб Les Sablons стал подвалом кооператива.

Впоследствии он будет объединен с двумя другими объединенными подвалами Aigues-Mortes, подвалом Saint Louis и подвалом Môle, чтобы сформировать структуру SABLEDOC.

Торговый подвал Sablons откроется в 2004 году. Он позволит посетителям открыть для себя ассортимент Vins des Sables DUNE, местных продуктов и познакомиться с местными художниками. В период с 2006 по 2007 год произойдет слияние подвала кооператива Remparts и группы Sabledoc. В 2008 году у подножия укрепленного города Эг-Мортес появится подвал Ремпартс после сноса старого подвала.

Сегодня около сотни членов кооператива пишут историю бренда DUNE.

Виноградник Cave Coopérative des Sablons занимает площадь 580 гектаров в муниципалитетах Эг-Морт, Сен-Лоран-д'Эгуз и Вовер. Виноградник Камарг расположен на бывшей береговой линии на песчаных почвах. Терруар состоит из кремнистых песков и каклеров ронского происхождения. Но также аорт ветра и песчаные дюны.

Солнечный климат в сочетании с близостью моря позволяет винограду идеально созревать. Выращивание виноградных лоз в Сабль-де-Камарг очень старое. В 19 веке эпидемия филлоксеры, уничтожившая виноградники Лангедока, была остановлена ​​этой песчаной почвой, устойчивой к насекомым-вредителям.

Таким образом, виноградник развивался. Сорт винограда является типичным для апелласьона Вин-де-Сабль-де-Камарг.

Для белых сортов винограда Шардоне, Совиньон и Угни Блан, для красных сортов Мерло, Каберне Совиньон, Гренаш и Кариньян. Методы выращивания бережно относятся к окружающей среде.

Сбор урожая проводится ночью и механически, чтобы поддерживать низкую температуру винограда, чтобы сохранить лучшие ароматы и быстро транспортировать виноград в погреб. Сбор урожая начинается в середине августа и продолжается до конца сентября.

Виноград очищается от косточек и охлаждается, как только попадает в погреб. После осторожного прессования в пневматических прессах и выдержки при 10 ° C наш энолог тщательно отбирает и разделяет соки.

После ферментации наши вина выдерживаются в чанах, чтобы сохранить фрукты и свежесть их молодости, или на мелком осадке для увеличения их объема и ароматической сложности.

Наши самые престижные кюве будут развиваться в сторону древесных нот.

Вина будут собирать и разливать в погребе.

В нашем погребе мы производим белые, серые, розовые, красные и игристые вина. Самое известное из вин Сабль-де-Камарг остается серым с бледным и нежно-розовым цветом.

Они отражают терруар своей элегантностью во рту и свежестью. Эти фруктовые вина - восхищение летних блюд. Их едят очень свежими и сопровождают жареное мясо, рыбу и другие летние салаты.

Мы приглашаем вас приехать и попробовать наши вина DUNE, результат гармоничного сочетания природы и человеческих знаний, прямо в нашем погребе.