• +7 727 253 77 23
  • reception@kbc.kz
lapostolle

Lapostolle Wines была основана Александрой Марнье Лапостоль и ее мужем Кириллом Бурнетом в 1994 году.

Александра является членом знаменитой семьи, которая на протяжении нескольких поколений занимается производством высококачественных спиртных напитков и вин.

После посещения Чили, Александра и Кирилл не только влюбились в долину Колчагуа, но и обнаружили огромный потенциал страны по производству вин премиум-класса благодаря ее исключительным географическим характеристикам.

В создании Lapostolle Wines семья сохранила ту же абсолютную приверженность с качеством, которое всегда характеризовало их. Цель компании настолько же проста, насколько и амбициозна: создавать вина мирового класса, используя опыт Франции и великолепные терруары Чили.

Благодаря чуткости Александры и Кирилла, Lapostolle Wines является пионером в винодельческой промышленности в Чили, и сегодня ее вина продолжают поднимать регион путем производства вин премиум-класса, уделяя особое внимание устойчивому развитию.

Сегодня Lapostolle Wines признаны во всем мире за его качество и необычайную способность выражать чилийский терруар. Компания владеет 370 гектарами на трех разных виноградниках (Касабланка, Качапоаль и Колчагуа) и производит в общей сложности 200 000 ящиков в год. Вина распространяются более чем в 60 странах мира.

Винодельня Lapostolle Wines расположена в Кунако, недалеко от города Санта-Крус. Это оригинальная винодельня, где Lapostolle Wines была основана в 1994 году и где в настоящее время производятся вина Кюве Александр, Лапостоль и Боробо.

Существует также винный магазин, открытый для публики каждый день в году, с дверью погреба, специальными выпусками и дегустациями.