• +7 727 253 77 23
  • reception@kbc.kz
orveli

Компания «Askaneli Brothers" для миллионов почитателей грузинского вина символизирует высокое качество и верность великим национальным традициям виноделия. История виноделия "Askaneli Brothers" начитается с далекого 19 века.


Бренд «ORVELI» означает - две долины, а сама торговая марка была впервые зарегистрирована в 2009.

Создателями торговой марки «ORVELI» были братья Чхаидзе, которые горели желанием продолжать производить вино, бренди и чачу традиционными методами.

Сегодня основной целью компании "Askaneli Brothers" с торговой маркой " ORVELI " является возрождение и всестороннее развитие виноградарства и виноделия в Грузии. C этой целью, компания активно сотрудничает с крестьянскими хозяйствами, обеспечивая их органическими удобрениями и техникой. В настоящее время компании "Askaneli Brothers" принадлежат 140 гектаров виноградников в одном из лучших районов Кахетии. Именно здесь компания проводит научно - исследовательские и селекционные работы по перспективным сортам винограда.

Эксклюзивная технология, передовой и очень строгий контроль на каждом этапе производственного процесса гарантируют винам от компании «Askaneli Brothers" удивительный вкус и превосходное качество.
Вина компании «Askaneli Brothers" были награждены медалями Decanter Asia Wine Awards 2015.

В 2015 году победителями одной из самых престижных наград стали:  красное полусладкое вино - "Киндзмараули" (бронзовая медаль), красное сухое вино - "Саперави" (серебряная медаль), а также, белое сухое вино "Цинандали" и красное сухое вино "Саперави Премиум" были награждены дипломами Decanter.

Награды,  присужденные на конкурсе Decanter Asia Wine Awards 2015  есть доказательство того, что вина компании "Askaneli Brohters" являются одними из лучших в Грузии и мире.