• +7 727 253 77 23
  • reception@kbc.kz
armand-de-brignac

Armand de Brignac — это оригинальный бренд, разработанный старинным Шампанским Домом Cattier в 1950 году. Родовое имение, принадлежащее семье Cattier с 1763 года, расположено в самом сердце региона Шампань, в Шиньи-ле-Роз.


Его владельцы — виноделы в десятом поколении, с безукоризненной репутацией в области создания эксклюзивного шампанского. Прекрасные виноградники класса Премье и Гран Крю, расположенные на склонах горы Реймс, являются их фамильной вотчиной. Со времен своего основания Дом Каттье переходил от поколения к поколению, бережно сохраняя древние традиции. Штат Дома Каттье составляет всего 20 человек под руководством опытного винодела Жан-Жак Каттье, ответственного за весь процесс виноделия. Особой гордостью семьи являются фамильные подвалы глубиной около 30 метров, которые пережили несколько эпох и до сих пор находятся в отличном состоянии. Здесь, в естественной среде и благоприятном микроклимате, максимально сохраняются нежные ароматические оттенки шампанского.

Серия шампанского "Арман де Бриньяк" кроме БрютГолд включает благородный Блан де Блан и розовый Брют Розе, которые выпускаются ежегодным тиражом 50000 бутылок и продаются в более чем 50 стран мира.

Яркий акцент в презентации восхитительных шампанских вин бренда "Арман де Бриньяк" создает фирменная бутылка. Шампанское разливается в потрясающие бутылки с золотым тиснением, разработанные известным французским дизайнером AndreCourreges, который приурочил их дизайн к золотому юбилею королевы Англии Елизаветы II. Оригинальная этикетка с пиковым символом изготовлена из олова, отполирована и нанесена вручную. Такое шампанское, упакованное в изысканную черную деревянную лакированную коробку, принесет не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие, и станет прекрасным подарком к любому празднику.