Продукция
Вермут
Херес
Применить

Происхождение компании Emilio Lustau S. A. восходит к 1896 году, когда Mr. José Ruiz-Berdejo, секретарь суда, начал выращивать виноградники семейного хозяйства, названного Nuestra Señora de la Esperanza. В этих скромных начинаниях он делал вина, которые затем продавались более крупным производителям хереса. Эта деятельность была известна как almacenista или оптовик.

В 1931 году его дочь, María Ruiz-Berdejo Alberti, приобрела небольшую винодельню ближе к центру города Jerez de la Frontera и перенесла туда все существовавшие ранее Солера, приобретя известность завоевывает рынок.

В 40-х годах муж Марии, Emilio Lustau Ortega перевез винодельню в старый район Сантьяго, в Исторический квартал Jerez de la Frontera. Там, в зданиях, которые были частью исторических мавританских стен города, он медленно начал расширять бизнес, все еще будучи almacenista.

В 1945 году Emilio Lustau перестал быть almacenista и начал коммерциализировать свои собственные бренды: Papyrus, Jarana, Escuadrilla, Emperatriz Eugenia и Cinta de Oro были одними из них. В 1950 году компания начала экспортировать собственные хересные вина.

1980

Под руководством Mr. Rafael Balao, Lustau стала одной из самых инновационных компаний в Хересе. 80-е годы были удивительно процветающим десятилетием, когда коллекция вин Lustau значительно развилась: сформировался знакомый ассортимент Solera, появились первые бутылки Almacenista и концепция (1981), А Lustau начал выдерживать винтажную серию (1989).

В 1988 году Lustau сделала еще один инновационный шаг, представив новый дизайн бутылок для своих вин. Элегантная, темная бутылка с покатыми плечами является эксклюзивом для компании, отличая Lustau от других винодельческих предприятий хереса.

ИНТЕГРАЦИЯ  THE LUIS CABALLERO GROUP

В 1990 году судьба Lustau изменилась, когда она объединилась с испанской семейной компанией, известной в винном и спиртном бизнесе: Luis Caballero. Это стало важной вехой в истории Lustau и означало важную финансовую поддержку и возможность дальнейшего расширения и развития.

В 2000 году Lustau приобрела шесть зданий винного погреба 19-го века в центре Хереса. Эти живописные здания были восстановлены к их первоначальной славе и сегодня вмещают главные стареющие Bodegas of Lustau, который возглавляет подразделение хереса Luis Caballero Group.

НАГРАДЫ

Bodegas Lustau считается эталоном мирового класса для высококачественных вин. Lustau недавно был награжден несколькими медалями и трофеями, Best Spanish Winery в 2011 году и  Best Sherry Producer в 2014 и 2016 годах, International Wine & Spirit Competition..

Lustau также был награжден два раза подряд (первый винный завод в истории) Len Evans Trophy в 2011 y 2016 по International Wine Challenge.

Los Arcos Amontillado
Los Arcos Amontillado
Бренд: Lustau

Херес янтарного цвета.

Вино обладает питким, округлым вкусом с ореховыми и древесными нотками, мягкой текстурой, хорошим балансом, освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.

Аромат вина наполнен ореховыми нотами, оттенками фиников и древесными интонациями.

Вино хорошо сочетается с сырами, бульоном, грибами, артишоками и зеленой спаржей. Также можно подавать к различным соленым закускам.

Упаковка: Без упаковки

Емкость: Бутылка

Литр: 0.75 

Крепость: 18,5%

Сорт винограда: Паломино Фино: 100%

В наличии

Я подтверждаю, что мне 21 год

Сайт доступен только для лиц от 21 года и старше