I confirm that I am 21 years old
The site is available only for persons of 21 years and older.
Шампанское светло-золотистого цвета с утонченным перляжем.
Шампанское обладает полным, сложным вкусом с нотами груши, айвы, минералов и тостов, плавно переходящими в невероятно долгое послевкусие.
Шампанское интригует многогранным, богатым ароматом, сотканным из нот цукатов, виноградного джема. меда, цветов акации и лайма.
Вино превосходно сочетается с белым мясом под сливочными соусами, блюдами из белой морской рыбы и изысканными сырами типа Brie.
Упаковка: Без упаковки
Емкость: Бутылка
Литр: 0,75
Тип: Шампанское
Цвет: Белое
Крепость: 12,5%
Сорт винограда: Пино Нуар: 53%,Шардоне: 47%
Вино обладает мягким розовым цветом, оттенки которого играют от лососевого до розового и могут незначительно варьироваться из года в год из-за различной степени зрелости винограда сорта Пино Нуар.
Аромат вина насыщенный, в котором прослеживаются ноты красных ягод.
Элегантное и ароматное вино, которое обладает свежим, плотным вкусом с хорошим балансом и тонами спелых фруктов.
Идеально сочетается с пастой, мясом и рыбой.
Упаковка: Без упаковки
Емкость: Бутылка
Литр: 0.75
Температура сервировки: 7-8°C
Тип: Игристое
Цвет: Розовое
Крепость: 13%
Сорт винограда: Пино Нуар 60%, Шардоне 40%.
Вино золотистого цвета. Элегантное вино во вкусе, где прослеживается хорошая концентрация оттенков цитрусовых и косточковых фруктов. Вино обладает приятным ароматом с тонами свежих фруктов.
Вино станет хорошим компаньоном для рыбных блюд, легких закусок. Идеально в качестве аперитива.
Упаковка: Без упаковки
Емкость: Бутылка
Литр: 0.75
Температура сервировки: 7-8°C
Тип: Игристое
Цвет: Белое
Крепость: 13%
Сорт винограда: Шардоне:100%
Джин кристально чистого, прозрачного цвета.
Джин обладает гладким, мягким, среднетелым вкусом с интенсивными тонами апельсина, лимона и пикантными можжевеловыми нотками.
Джин имеет прекрасный аромат с нотками можжевельника, горького цитруса и специй.
Bombay Sapphire превосходен в чистом виде, и его тонкий вкус лучше не смешивать в коктейлях. Лучше пить из стакана, наполненного льдом, добавив лишь немного тоника и дольку лайма (но не лимона - потому как лимон уже входит в состав джина в лучшей пропорции). Кроме того, стоит попробовать Bombay Sapphire в составе классического коктейля Dry Martini. Охладите бутылку Bombay Sapphire и наливайте напиток в хорошо охлажденный стакан, предварительно смоченный вермутом Еxtra Dry. Добавьте дольку лимона и пейте, пока он еще холодный. Наиболее удачным дополнением будут орехи «кешью» и оливки высшего качества.
Емкость: Бутылка
Литр: 0.5, 0.75, 1
Крепость: 47%
Цвет: от золотисто-жёлтого до жёлто-коричневого.
Аромат: фруктовый с преобладанием персика.
Вкус: персик с растительными нотками персиковых листьев.
Ранкуанкуан - прозрачное и яркое вино. Получается путем купажирования белого вина, настойки персиковых листьев, после смешиванием персиков, спирта и тростникового сахара.
Ранкуанкуан – очень фруктовый аперитив со вкусом жёлтого и белого персика, абрикоса и ванили. Оставляет послевкусие персиковой косточки.
Идеально для аперитива, сильно охлажденным со льдом.
Емкость: Бутылка
Литр: 0.75
Крепость: 15%
Цвет: от красно-оранжевого до коричнево-оранжевого.
Аромат: апельсин
Вкус: сладкого и горького апельсина, немного хинина.
Оранж Коломбо - прозрачное и яркое вино.
Это аперитивное вино, которое получается путем смешивания розового вина, спирта, смеси кожуры сладкого и горького апельсина, хинной коры, ромашки и тростникового сахара.
Долгое послевкусие позволяет использовать данный аперитив как основу для многих коктейлей.
Рекомендуется подавать Оранж Коломбо как бренди.
Емкость: Бутылка
Литр: 0.75
Крепость: 15%
Цвет: гранатово-красный.
Аромат: ореховый.
Вкус: ореховой шелухи, немного приправленной специями.
Ля Нуа де ля Сан Жан - прозрачное и яркое вино.
Получается путем смешивания красного вина и настойки Дофине, незрелого грецкого ореха, собираемого в праздник летнего солнцестояния, мускатного ореха, корицы, гвоздики, спирта и тростникового сахара
Ореховое вино, со вкусом слив и специй, знаменитый аперитив.
Рекомендуется подавать охлажденным, или со льдом или с дыней.
Емкость: Бутылка
Литр: 0.75
Крепость: 15%
Аромата: свежие корни горечавки.
Вкусы: свежие корни горечавки с оттенками цитрусовых с доминированием апельсина.
Gentiane de Lure - прозрачное и яркое вино.
Его получают путем тонкого смешивания винного (белого) ликера, белого вина, настоя гентских корней из горы Lure, настоя сладкого апельсина, хинного дерева, дистиллята Кюрасао и сахара.
Емкость: Бутылка
Литр: 0.75
Крепость: 16%
Емкость: Бутылка
Литр: 0.5, 0.7, 1
Крепость: 35%
Ром теплого янтарного цвета.
Ром обладает бархатистым, мягким вкусом с оттенками ванили, кленового сиропа и меда.
В насыщенном аромате рома ноты дуба сочетаются с дымными оттенками, также присутствуют тона сухофруктов — кураги, чернослива, изюма, вишни, апельсиновой цедры, оттенки ванили и карамели.
Ром употребляется в чистом виде, со льдом, с соками.
Емкость: Бутылка
Литр: 1
Крепость: 40%
Ром темно-янтарного цвета с золотистыми искрами.
Ром обладает насыщенным, гладким, пряным, терпким вкусом с оттенками сладких специй, пряностей и долгим, обволакивающим послевкусием с дымными и дубовыми нюансами.
Изысканный аромат рома соблазняет гармоничным переплетением пряных и дымных нот.
Ром рекомендуется подавать в качестве дижестива или в составе алкогольных коктейлей.
Емкость: Бутылка
Литр: 0.7
Крепость: 40%
Напиток демонстрирует комплексный, многоуровневый, глубокий и мягкий вкус с хорошо сбалансированными нотами сухофруктов, специй, тостов, орехов, ириски, ванили и дуба.
Ром рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом, также он может добавить глубину аромата популярным коктейлям, например, традиционному "Rum Old Fashioned".
Емкость: Бутылка
Литр: 0.7
Крепость: 40%
Ром янтарно-оранжевого цвета.
Вкус рома сбалансированный, глубокий, гладкий, более душистый, чем аромат, с оттенками ванили и гвоздики, тостов, сухофруктов, орехов, дуба, небольшими растительными нюансами на заднем фоне.
В аромате рома доминируют тона патоки, которые пронизывают пряные оттенки гвоздики и корицы, а также нюансы цитрусовых.
Ром превосходен в чистом виде со льдом, может использоваться в создании коктейлей.