Я подтверждаю, что мне 21 год
Сайт доступен только для лиц от 21 года и старше
Овес был одной из основных сельскохозяйственных культур на Руси. А все потому, что он не требователен к условиям обитания, быстро приживается на малоплодородных почвах и хорошо переносит заморозки. При этом он занимает первое место среди злаков по пищевой ценности. Самогон из овса – самый необычный из всей линейки. Это напиток для истинных экспериментаторов, который не так прост для восприятия, но зато каждый раз поражает все новыми гранями и особенностями. Вкус: ржаной хлеб, укроп, тмин, мед. Аромат: насыщенный, ржаной (бородинский) хлеб.
Блюда русской кухни, самостоятельный напиток.
Упаковка: Без упаковки
Емкость: Бутылка
Литр: 0.5
Крепость: 42%
Пшеница – одно из самых древних культурных растений, один из самых распространенных злаков и важнейший источник пропитания на Руси. Но использовалась она не только для того, чтобы печь хлеб, но и для перегонки традиционного самогона. Пшеничный самогон – самый простой и понятный для понимания из всей линейки. Он отличается очень мягким хлебным ароматом и сладковатым цветочно-медовым вкусом.Самогон имеет насыщенный, хлебныйаромат. Вкус хлебный, зерновой, с тонами луговых цветов и меда.
Блюда русской кухни, самостоятельный напиток.
Упаковка: Без упаковки
Емкость: Бутылка
Литр: 0.5
Крепость: 42%
Рожь попала в культурные растения из дикорастущих. Раньше с ней всячески боролись, но благодаря своей морозоустойчивости и «русскому характеру» рожь все-таки «выбилась в люди». Пшеница не прижилась в холодном климате северной части нашей родины, а вот рожь не испытывала в этих суровых условиях никаких проблем. Ржаной самогон – самый характерный и яркий из всей линейки. Это по-настоящему мужской напиток, в котором помимо ярких хлебных ноток ощущаются ароматы укропа и тмина. Аромат: насыщенный, ржаной (бородинский) хлеб. Вкус: ржаной хлеб, укроп, тмин, мед.
Блюда русской кухни, самостоятельный напиток.
Упаковка: Без упаковки
Емкость: Бутылка
Литр: 0.5
Крепость: 42%
Ячмень - это одна из самых древних культур, возделываемых человеком, поэтому упоминания о нем можно встретить в Библии и в других древнейших трактатах. Культура эта очень неприхотлива и полезна. Ячменный самогон – самый изысканный и легкий из всей линейки. Благодаря своему мягкому сладковатому вкусу его точно оценят прекрасные дамы, для которых резковатость вкуса типичного самогона показалась бы излишней. Аромат: насыщенный, хлебный. Вкус: мягкий и сладковатый без резкости.
Блюда русской кухни, самостоятельный напиток.
Упаковка: Без упаковки
Емкость: Бутылка
Литр: 0.5
Крепость: 42%