• +7 727 253 77 23
  • reception@kbc.kz
stolzle
Страница 1 из 2

Весь ассортимент продукции немецкой компании Stolzle можно охарактеризовать всего тремя словами – классика в современном исполнении.

Производственные мощности предприятия с 15 века находятся в небольшом регионе под названием Лаузиц, где мастера из поколения в поколение передают секреты изготовления уникальных изделий из стекла.

Этот процесс не прекращается уже несколько веков. В 60-е года ХХ века произошло знаковое для предприятия и его творческого коллектива событие – установлены первые автоматизированные линии по производству стаканов.

Затем появились аналогичные устройства для изготовления бокалов. Показательно, что переход от ручного труда к механизированному никак не повлиял на качество производства. Взглянув на изделия коллекции «Weinland» становится очевидным, что продукция компании отличаются исключительной прочностью, долговечностью и изумительной прозрачностью. А еще их можно без опасений мыть в посудомоечной машинке. Винные фужеры выделяются широкой чашей у довольно узкого основания.

Специалисты утверждают, что вино в таком бокале гораздо вкуснее, а его аромат на порядок богаче. Игристые напитки разливают в особые фужеры, верхняя часть которых заужена и визуально напоминает форму флейты. За счёт этого вкус игристой консистенции раскрывается полностью.

В таком великолепном бокале мельчайшие пузырьки не улетучиваются. Утолщенные стенки и дно сохраняет освежающую прохладу любого напитка предельно долго. О высоком качестве «Weinland» свидетельствует неиссякаемый и высокий спрос со стороны покупателей.