• +7 727 253 77 23
  • reception@kbc.kz
blandy-s

Madeira Wine Company является лидером в области производства и экспорта вин премиум-класса с Мадейры. Компания была создана в 1913 году.

Основной ее целью и по сей день является продвижение вин Мадейры на международных рынках, повышение эффективности и качества производства. В 1925 году к "Мадейра Вайн Компани" присоединились семейные компании "Blandy" и "Leacock", а немного позже и компании семей "Miles", "Cossart Gordon" и другие. Таким образом, была сформирована крупнейшая компания по производству и экспорту вина Мадейры.

В конце 70-х годов, после того, как Madeira Wine Company (MWC)стала весьма известной и влиятельной, число партнеров компании сократилось. На короткое время семья Блэнди заняла место у руля правления компанией. Именно в этот период они осознали необходимость найти партнера, который позволил бы развивать и гарантировать международную дистрибьюторскую сеть и тем самым коммерчески повысить уровень компании и ее вин. Таким образом, Мадейра Вайн Компани стала тесно сотрудничать с Симингтон Фэмили Истейт — знаменитым, признанным производителем портвейна уже более 100 лет, с которым они сформировали партнерство с целью увеличения продаж.

Вытекающие из этого союза последствия имели решающее значение для развития MWC. У компании Симингтон была широкая сеть распределения продукции, глубокие коммерческие знания рынка сбыта, что, безусловно, внесло свой вклад в винодельческую деятельность Мадейра Вайн Компани. В 1989 году Симингтон сформировали партнерство с семьей Blandy, и с тех пор много времени и усилий было вложено в совершенствование методов производства продукции и в укрепление сбытовой сети признанных брендов MWC: "Блэнди", "Коссарт Гордон", "Ликок" и "Майлз".