• +7 727 253 77 23
  • reception@kbc.kz
schild-estate

Эти вина созданы со страстью и аутентичностью.

Страсть, которая проникает через поколения семьи, которые сделали Южную Бароссу своим домом.

Благодаря подлинной связи с землей и виноградными лозами, где история сохраняется благодаря трем поколениям семьи Schild, которые все еще работают в основе всего, что мы делаем.

История, которую нужно рассказать.

Семья Schild приехала в Австралию в 1866 году и обосновалась в долине Баросса.

В 1952 году Ben Schild приобрел первый из наших нынешних виноградников. В 16 лет, после внезапной смерти своего отца, Ed Schild овладел правлением и продолжает выращивать Schild Estate вместе со своими тремя детьми.

Теперь, когда внуки начинают увлекаться делом, история будет продолжаться в будущих поколениях ...

Сохраняя корни живыми.

Сегодня Ed и Michael Schild управляют более чем 165 гектарами виноградников, принадлежащих имению, и специализируются на производстве элитных красных вин.

2019 год будет 63-м годом урожая Эда, в то время как Майкл будет праздновать свой 33-й, а Ангус (старший сын Майкла) – третий год.

Schild Estate - старейший семейный виноградарь в долине Баросса.

Наш дом в долине Южная Баросса.

Мы используем лоскутное одеяло из почв и мезоклиматов, распространяясь по 12 уникальным местам.

Это разнообразие позволяет нам производить ассортимент фруктов высшего сорта; благоприятствует более медленному созреванию для оптимального развития вкуса.

Сторожи земли и виноградников.

Наши лозы являются одними из старейших в мире.

Лозы Moorooroo являются одними из старейших непрерывно производящих лозы Шираз в Австралии, посаженные в 1847 году, всего через 11 лет после заселения Южной Австралии.

Эти «древние лозы» с низкой урожайностью, которые остались только четыре ряда, производят виноград для нашего дорогого Moorooroo Shiraz.

Способ, которому нас учили наши предки.

Уникальность нашей истории и земли дает нам привилегию работать с виноградными лозами, которые могут рассказать свои истории.

Посаженные еще в 1916 году, наши столетние кустарники растут нетронутыми. В результате виноград должен быть собран вручную и остается таким, каким он был и есть более 100 лет.

Выразительность Южной Бароссы

Под руководством главного винодела Скотта Хазелдина, благодаря уникальным характеристикам каждого виноградника, вина Schild Estate являются подлинным отражением терруара в регионе.

Награды и Почести

В Schild Estate мы избирательно относимся к компании, которую мы поддерживаем.

Мы представляем наши вина только на международно признанных премиях и винных шоу, которые повышают доверие к нашему бренду.

Мы неизменно добиваемся высоких оценок и наград, что даёт нам реальное признание того, что мы заслужили наше место как производителя вина премиум-класса.