• +7 727 253 77 23
  • reception@kbc.kz
achaval-ferrer

Achaval-Ferrer - это прежде всего группа друзей.

Уникальный проект в Аргентине, реализованный командой друзей и единомышленников. Основатели Achaval-Ferrer видели своей целью создание высококачественных, сложных и терруарных вин. Именно поэтому главной ценностью хозяйства считается коллекция виноградников со старыми лозами, расположенных в регионе Мендоса на высоте 700-1000 м над уровнем моря. За 20 лет существования Achaval-Ferrer их вина были отмечены высочайшими оценками критиков и обрели репутацию едва ли не лучших мальбеков в мире.

Виноградники:

ВИНОГРАДНИК BELLA VISTA

В десяти минутах езды от города Мендоза, в регионе Пердриэль, Лухан-де-Куйо, мы можем найти виноградник Белла Виста, который дал жизнь одному из лучших сортов Malbec в мире; это дом для нашего винного погреба. Именно здесь мы принимаем туристов и любителей вина, прекрасный пейзаж, виноградники и вина ждут вас.

ВИНОГРАДНИК MIRADOR

В городе Медрано, на высоте 700 метров над уровнем моря и на западном краю канала, можно найти этот виноградник в Мальбеке площадью 4 гектара.

ВИНОГРАДНИК DIAMANTE

Расположенный в Тупунгато, Валье-де-Уко, на высоте 1100 над уровнем моря, этот виноградник имеет общую площадь 19 га, засаженную в следующих пропорциях: 7 Мерло, Каберне Совиньон 5 и 7 с Каберне Фран.

ВИНОГРАДНИК ALTAMIRA

Из-за уникальной и узнаваемой природы своего вина Altamira Vineyards вызвала восхищение у нашего винодела Роберта Сипрессо. Старшинство виноградников и их экстремальная плотность (6500 растений на гектар) обеспечивают очень низкие урожаи, ниже 400 г / растение.

ФИЛОСОФИЯ ACHAVAL-FERRER:

- Старые не привитые лозы. Вековые лозы обеспечивают исключительное выражение терруара.

Низкая урожайность. Целенаправленно низкое производство дает плоды, которые являются концентрированными, сложными и яркими.

Виноделие с низким уровнем вмешательства. С величайшим уважением к виноградникам, весь процесс виноделия построен так, чтобы влияние было как можно меньше на пути от почвы к бокалу: никаких сульфатов, нет ферментов, без кислотных поправок, без осветления, без заморозок, без фильтрации, практически нет контроля температуры в процессе ферментации.