• +7 727 253 77 23
  • reception@kbc.kz
philipp-kuhn

Семья Philipp Kuhn живет в Лаумерсхайм с XVII столетия. Здесь, а также в близлежащих деревнях Гроскарлбаха, располагаются виноградники их семейного хозяйства.

С 1992 Филипп Кун-младший, достигнув всего лишь двадцатилетия, возглавил компанию по производству вина. «Для того, чтобы создать хорошее вино, особенно важно понять свой терруар», — говорит Филипп. Он старается вникнуть в каждый этап производства, в том числе работая на виноградниках, которые были разбиты еще до его рождения. На участках в равных частях выращиваются красные и белые сорта винограда. При этом, среди белых сортов предпочтение отдается Рислингу и Пино Блан, а среди красных — Пино Нуар.

В XVIII веке винный эксперт Джоан Филипп Броннер, классифицируя терруар Пфальца, отметил исключительность здешних земель. А границы и названия каждого участка сохранились еще с 1837 года, когда они были нанесены на карту. Таким образом, каждый виноградник — это частичка истории и гарантия оригинальности выращенного винограда. Кроме того, компания Филипп Кун исповедует принципы экологичности и натуральности производства. О чем свидетельствует полученный в 2013 году Сертификат соответствия стандартам качества продукции высшего качества.