• +7 727 253 77 23
  • reception@kbc.kz
staritsky-levitsky-reserve

100 лет назад, во времена украинского возрождения, была создана легендарная водка, воплотившая чувство национальной гордости и стремление к качеству, объединившая историю и современность.

В наши дни она была восстановлена в виде водки Staritsky&Levitsky Reserve. Это оригинальная водка премиум-класса, объединяющая щедрость украинской земли и традиционное ручное производство небольшими партиями.

Результат – по-настоящему уникальный премиум-вкус, слияние исторических традиций и современной роскоши.

STARITSKY LEVITSKY RESERVE - Старицки Ливицки

ФИЛОСОФИЯ

Водка Staritsky&Levitsky Reserve сочетает в себе величие украинской истории, потенциал страны и надежду на счастливое будущее. Чтобы расти и добиваться успеха, каждому в жизни необходимо на что-то опираться. Для современных, образованных и амбициозных людей такой основой является их собственный опыт и мудрость предыдущих поколений. Успех зависит от уважения к прошлому и веры в будущее. Staritsky&Levitsky Reserve Vodka была создана для таких людей. Честолюбивых, творческих, сильных, целеустремленных.

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС

С водкой Staritsky&Levitsky Reserve мы воскрешаем столетние украинские традиции, пережившие многие потрясения, выпавшие на долю Украины. Водка Staritsky&Levitsky Reserve производится в Прикарпатье – регионе, известном чистой экологией и богатой природой. Используемая в производстве родниковая вода обогащена кварцем, придающим водке изысканный тонкий вкус. Мы используем спирт, изготовленный только из лучшего украинского зерна, выращенного на украинском черноземе – лучшей в мире земле. Настоящая, уникальная водка премиум-класса сочетает в себе богатства украинских черноземов, чистоту карпатской природы и вековые традиции производства водки.

КУЛЬТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ S&L

Водка Staritsky&Levitsky Reserve производится по уникальной методике столетней давности со строжайшим соблюдением рецепта. Потреблять Staritsky&Levitsky Reserve нужно с не меньшим вниманием. Чтобы добиться наилучшего результата, охладите бутылку Staritsky&Levitsky Reserve до 8-10 градусов, прежде чем подавать ее к столу. Это обеспечит напитку оптимальное сочетание вкуса и аромата. Обычно водку Staritsky&Levitsky Reserve подают в водочном графине. В то же время дизайн бутылки Staritsky & Levitsky Reserve делает ее неплохой альтернативой графину, в полной мере раскрывая тонкий вкус этой водки. Пейте медленно, небольшими глотками, дайте напитку дышать, почувствуйте его вкус. Если пьете залпом, используйте стопку или большой стакан, в который можно добавить льда, чтобы продлить удовольствие. Качественными ингредиентами водки Staritsky&Levitsky Reserve лучше всего наслаждаться в чистом виде. Пейте нашу водку не смешивая, дополняя ее хорошей едой или сигарой.

ХАРАКТЕРИСТИКА ВКУСА

Аромат: мягкий, приятный цветочно-фруктовый, легкий аромат зеленых яблок. Вкус: мягкий и богатый, с тонами пряностей. Послевкусие: приятное послевкусие с легким оттенком пряностей, тонами ржаного хлеба и зеленых яблок. Температура подачи: 8-10° C.