Gran Vino Tinto, Pago de Arinzano DO
0₸
Производитель:
Артикул:
22355
Наличие:
Есть в наличии
- Тип товара
- Вино
- Тип вина
- Вино тихое
- Цвет
- Красное
- Сахар
- Сухое
- Крепость вина
- 14 %
- Страна
- Испания
- Регионы Испания
- Наварра
- Объем
- 0,75
- Упаковка
- Без упаковки
- Виноград Испания
- Темпранильо
Красное — мощное, насыщенное, выдержанное в дубе вино.
Глубокий темно-рубиновый цвет. Интенсивный аромат с тонами спелых ягод ежевики, сливы, вишни, нюансами кожи, какао и нотками арманьяка. Благородное, полнотелое, мощное и в тоже время элегантное с бархатистыми танинами, прекрасным балансом и продолжительным послевкусием.
Подавать к блюдам из красного мяса и дичи, выдержанным сырам.
Проводится в течение 16 месяцев во французских дубовых бочках (50% новые, 50% двухгодичные бочки).
Сбор винограда осуществляется вручную, проводится тщательная селекция во время сбора и на винодельне. Винодельня устроена так, что собранный виноград перемещается под действием гравитационных сил. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. Малолактическая ферментация проводится в новых французских дубовых бочках. Виноград, собранный с разных участков, винифицируется и выдерживается отдельно.
Глубокий темно-рубиновый цвет. Интенсивный аромат с тонами спелых ягод ежевики, сливы, вишни, нюансами кожи, какао и нотками арманьяка. Благородное, полнотелое, мощное и в тоже время элегантное с бархатистыми танинами, прекрасным балансом и продолжительным послевкусием.
Подавать к блюдам из красного мяса и дичи, выдержанным сырам.
Проводится в течение 16 месяцев во французских дубовых бочках (50% новые, 50% двухгодичные бочки).
Сбор винограда осуществляется вручную, проводится тщательная селекция во время сбора и на винодельне. Винодельня устроена так, что собранный виноград перемещается под действием гравитационных сил. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. Малолактическая ферментация проводится в новых французских дубовых бочках. Виноград, собранный с разных участков, винифицируется и выдерживается отдельно.
Подавать к блюдам из красного мяса и дичи, выдержанным сырам.