San Silvestro 5 продуктов
Винодельня San Silvestro находится в Novello, в самом сердце района Barolo. Здесь Paolo и Guido Sartirano управляют бизнесом с мудростью и уважением к традициям и истории этой компании.
Они представляют четвертое поколение и с уважением относятся к работе, которую их семья выполняла. Инвестиции в будущее с пристальным вниманием к ценностям, которые они узнали от своих предков: последовательность, подлинность и инновации.
Каждый бокал воплощает в себе эти три принципа которые отражают уникальность этой великой области. Винодельня San Silvestro работая в тесном сотрудничестве с виноградниками из разных винодельческих районов, предлагает широкий ассортимент вин, которые идут от Гави до Барбареско через районы Асти и Бароло.
Наша реальность в фактах
Современный винный погреб, который уважает традиции
Погреб
• Исторические правила погреба семьи Sartirano на протяжении 4 поколений.
• Его название происходит от названия исходного места, в деревне Narzole.
• С 2006 года штаб-квартира находится в Novello, на границе с деревней Barolo.
• 7 га виноградников.
• 5000 квадратных метров поверхности, из которых 4000 находятся под землей.
Философия
• Пьемонтская модель.
• Недвижимость производства.
• Надежные и совместные партнерские отношения с почти 40 виноградарствами, с которыми мы сотрудничаем на протяжении десятилетий.
• Исследование и разработка новых проектов в винодельческом секторе.
Продукция
• 100% пьемонтские вина.
• 20% производства: вино Barolo.
• 18%: вино Барбера.
• 15% белых вин, таких как Langhe D.O.C. Нас-кетта производится из сорта Нас-кетта, произрастающего в Новелло.
• 2 классических метода игристых вин.
Дистрибуция
• 88% продукции экспортируется за рубеж.
• 60% экспортируется в Европу.
• 20% в Северной Америке.
• 7% в Китае и Гонконге.
• 1% в Латинской Америке.
• 12% остается в Италии.